Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:20 

Теория трансформации клеток тела в новую материю, которая выдерживает 9000°C

ш&л
1. Строение металла плавкостью свыше 9000°C
Суть создания наиболее тугоплавких материалов заключается в разработке интерметаллических сплавов с упорядоченной структурой и дальним порядком в расположении атомов.

При фиксированной температуре тело стремится минимизировать свободную энергию (а именно термодинамический потенциал, убыль которого в квазистатическом изотермическом процессе равна работе, совершённой системой над внешними телами - F) F = U - TS, где U — внутренняя энергия (т.е. полная энергия этого тела за вычетом кинетической энергии тела как целого и потенциальной энергии тела во внешнем поле сил. Следовательно, внутренняя энергия складывается из кинетической энергии хаотического движения молекул, потенциальной энергии взаимодействия между ними и внутримолекулярной энергии.), T — абсолютная температура, S — энтропия (В термодинамике энтропия указывает расположение молекул вещества или организацию энергии системы. Системы или вещества с высоким значением энтропии более дезорганизованы, чем с низким. Например, у молекул в твердых телах определенная кристаллическая структура, благодаря чему они лучше организованы, и у них ниже значение энтропии. При сообщении телу теплоты и изменении его состояния на жидкое увеличивается уровень его энтропии, так как кинетическая энергия увеличивает колебания молекул, в результате чего их положение становится случайным).
При низких температурах второе слагаемое (произведение температуры и энтропии) несущественно, и в результате всё сводится к минимизации обычной энергии U. Состояние с минимальной энергией — это кристаллическое твёрдое тело. При повышении температуры, второе слагаемое становится всё важнее, и при некоторой температуре оказывается выгоднее разорвать некоторые связи. При этом обычная энергия U слегка повысится, но при этом сильно возрастет и энтропия, что в результате приведёт к понижению свободной энергии.
Кристалл - строго упорядоченное состояние вещества; атомы (или молекулы) находятся в узлах правильной решетки, никуда особо не движутся, а только слегка колеблются около положения равновесия. Жидкость же, напротив, есть совершенно неупорядоченное состояние вещества; атомы в ней движутся хаотично. Поэтому плавление происходит, когда атомы твердого тела начинают колебаться настолько сильно, что могут "сорваться" со своих мест и начать свободно гулять по кристаллу.
Металлическая связь— связь между положительными иона­ми (— одноатомная или многоатомная электрически заряженная частица, образующаяся в результате потери или присоединения одного или нескольких электронов атомами или молекулами) в кристаллах металлов, осуществляемая за счет притяжения электронов, свободно перемещающихся по кристаллу. В соот­ветствии с положением в периодической системе атомы металлов имеют небольшое число валентных электронов. Эти электроны достаточно слабо связаны со своими ядрами и могут легко отры­ваться от них. В результате в кристаллической решетке металла появляются положительно заряженные ионы и свободные элек­троны. Поэтому в кристаллической решетке металлов существует большая свобода перемещения электронов: одни из атомов будут терять свои электроны, а образующиеся ионы могут принимать эти электроны из «электронного газа». Как следствие, металл представляет собой ряд положительных ионов, локализованных в определенных положениях кристаллической решетки, и большое количество электронов, сравнительно свободно перемещающихся в поле положительных центров. В этом состоит важное отличие металлических связей от ковалентных, которые имеют строгую направленность в пространстве. Металлическая связь отличается от ковалентной также и по прочности: ее энергия в 3-4 раза меньше энергии ковалентной связи.

Вольфрам — химический элемент с атомным номером 74 в периодической системе, обозначается символом W (лат. Wolframium), твёрдый серый переходный металл. Главное применение — как основа тугоплавких материалов в металлургии. Крайне тугоплавок, при стандартных условиях химически стоек. Тпл 3422°C,
Карбид (соединение металла с углеродом, а также бором и кремнием) тантала-гафния - сплав с одной из наивысших температур плавления, Тпл 4216 °C. Пластичный металлический тантал впервые получен немецким учёным В. Больтеном в 1903 г. Гафний открыт в 1923 г. Гафний искали среди редкоземельных элементов, так как не было выяснено строение 6-го периода системы Д. И. Менделеева. В 1949 г. название элемента «гафний» было утверждено Международной комиссией и принято всюду. Используется для производства сопел космических ракет и некоторых конструкционных элементов газофазных ядерных реактивных двигателей. Работы над металлами второй половины 19в.

Прогресс в поисках очевиден, дальнейшее продвижение - дело времени.

2. Совмещение человеческого организма с металлом.
Химический состав клетки:
1 группа (до 98 %) (макроэлементы)
* Углерод
Углерод существует во множестве аллотропных модификаций с очень разнообразными физическими свойствами. Разнообразие модификаций обусловлено способностью углерода образовывать химические связи разного типа.
Общее содержание углерода в организме человека достигает около 21 % (15 кг на 70 кг массы тела). Углерод составляет 2/3 массы мышц и 1/3 массы костной ткани. Является составляющей карбида.

* Водород
* Кислород
* Азот
2 группа (1,5—2 %)
* Калий
* Натрий
* Кальций
* Магний
* Сера
* Фосфор
* Хлор
* Железо
3 группа (>0,01 %) (микроэлементы)
* Цинк
* Медь
* Фтор
* Йод
* Кобальт
* Молибден
4 группа (>0,00001 %) (ультра микроэлементы)
* Уран
Наибольшее применение имеет изотоп урана 235U, в котором возможна самоподдерживающаяся цепная ядерная реакция. Поэтому этот изотоп используется как топливо в ядерных реакторах, а также в ядерном оружии.
* Радий
Радиоактивный химический элемент II группы периодической системы.
РАДИОАКТИВНОСТЬ – превращение атомных ядер в другие ядра, сопровождающееся испусканием различных частиц и электромагнитного излучения. При распаде нестабильного ядра – радионуклида из него вылетают с большой скоростью одна или несколько частиц высокой энергии. Поток этих частиц называют радиоактивным излучением или попросту радиацией.

* Золото



Последствия радиации:
В результате воздействия ионизирующего излучения на организм человека в тканях могут происходить сложные физические, химические и биохимические процессы.
При попадание радиоактивных веществ внутрь организма поражающее действие оказывают в основном альфа-источники, а затем и бетта-источники, т.е. в обратной наружному облучению последовательности. Альфа-частицы, имеющие небольшую плотность ионизации, разрушают слизистую оболочку, которая является слабой защитой внутренних органов по сравнению с наружным кожным покровом.
Мутагенное воздействие ионизирующего излучения впервые установили русские ученые Р.А. Надсон и Р.С. Филиппов в 1925 году в опытах на дрожжах. В 1927 году это открытие было подтверждено Р.Меллером на классическом генетическом объекте - дрозофиле.
Ионизирующие излучения способны вызывать все виды наследственных перемен. Спектр мутаций, индуцированных облучением, не отличается от спектра спонтанных мутаций.

URL
Комментарии
2013-09-07 в 16:13 

BloodSpirit8
"Проблема нашего мира в том что люди хотят что бы все у них происходило как по волшебству, но сами упорно отказываются в него верить". Безумный Шляпник "Однажды в сказке"
Заброшенные дневники...
есть в них что то мистическое...
это как читать старинные рукописи, автор которых неизвестный, без вести исчезнувший человек...

   

[abig]noise

главная